Отзыв о локальном чате с передачей файлов — ООО "ЗПМ "ОХТА"


Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Ильин Юрий Александрович, менеджер ООО "ЗПМ "ОХТА". Производство пружин и металлоконструкций, Россия, город Санкт-Петербург.

Расскажите, как используете корпоративный мессенджер?

Используем как локальный чат для более 20 человек. Давно использую, уже и не вспомнить :) Примерно более 5 лет. Пользовались долгое время бесплатной версией, пока штат не стал больше 20 человек, расширились. Ставили вручную. Обращались в поддержку 1 раз, вопрос решился очень быстро.

В основном общаемся в приватах, перекидываем файлы. Немного неудобно реализованы диалоги (хотелось бы, чтобы можно было сортировать по алфавиту). В целом, MyChat очень хорошо работает в локальной схеме и покрывает большинство необходимых возможностей! =)

Диалоги реализованы по принципу "свежие — сверху". Но есть фильтр, чтобы быстро искать нужное. Он "умный", можно писать по-русски или по-английски, чат понимает, что вы хотели на самом деле, и автоматически переводит буквы с аналогичным звучанием туда и обратно. Опять же, общие контакты (Ctrl+3) никто не отменял, рекомендую пользоваться.

Благодарим вас за ответы!

11 ноября 2021 года

Служба поддержки