Отзыв о чате с системой подтверждения прочтения важных оповещений — Администрация ЗАТО Солнечный


Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Пинжаков Геннадий Анатольевич, СисАдмин Администрация ЗАТО Солнечный (Муниципальный орган), посёлок Солнечный, Тверской области, Россия.

Расскажите, как вы нашли MyChat? Какие функции используете чаще других?

В 2008 году примерно. Нашли в Яндексе или Гугле. Используем отправку файлов папками, единая структура контактов, объявления/оповещения. Используем приваты. Общую конференцию для объявлений (раз в месяц). Общая панель контактов очень удобна со структурным отображением, особенно для новых сотрудников. Передача файлов с места на места — огромный плюс. СисАдмин использует систему оповещений с подтверждением прочтения для экстраординарных объявлений. Пока используем только Windows-версию.

Надеюсь, Android и iOS-версии вам "зайдут", тем более, что их можно использовать одновременно с Windows-подключениями, мультилогины работают + есть синхронизация истории сообщений с сервера.

Стоял вопрос перехода с какого-то другого чата? Как устанавливали, как привыкали сотрудники?

Это уже совсем старые мессенджеры… Нет, не стоял. Ставили вручную, привыкали долго, но теперь чаще пишут в чате, чем звонят. Трудность в том, что компьютером народ вообще не привык пользоваться. Бумага и телефон — наше всё. Сейчас нравится, привыкли. Даже боюсь обновляться, мало ли что… :)

Бывают какие-то курьёзные случаи, связанные с чатом?

Бывает, путают приват с общим каналом. Ну и сами понимаете))

Рекомендуем обновиться, в новых версиях уже намного сложнее ошибиться, разделение на конференции и приваты визуально лучше видно, подсказки прямо в окне ввода текста есть. Да и удалить ошибочно отправленное сообщение сразу у всех пользователей можно в один клик.

Благодарим вас за ответы!

9 ноября 2021 года

Служба поддержки