Отзыв о корпоративном мессенджере внутри компании — ИП ОСИПЕНКО ИРИНА МИХАЙЛОВНА


Пайдаркин

Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Пайдаркин Владимир Николаевич, системный администратор, ИП ОСИПЕНКО ИРИНА МИХАЙЛОВНА, изготовление рекламной продукции, город Пермь.

Расскажите, как начали работать с MyChat? Какие функции популярны у сотрудников вашей компании?

Нашли в софт-каталогах, ещё в 2013 году. Раньше не использовали никакой другой корпоративный мессенджер. Сейчас используем для общения внутри офиса компании. Ключевые “фишки” — удобство, простота, доступность. Используем пересылку ссылок. Ставили вручную. Есть проблемы при работе с программой Вайбер, если Viber стартует первый, Майчат не может найти сервер.

Интересная зависимость. Мы тоже используем все распространённые мессенджеры, десктопный Viber в том числе, думаю, это какая то особенность отдельного компьютера или сочетание софта, работающего на нём. Попробуйте обновить Windows + посмотреть настройки персонального файрвола/антивируса.

Обращались в службу поддержки?

Да, все реагировали быстро и четко.

Используете какие-то интеграции? Версии для разных операционных систем?

Да, интеграцию с 1С Предприятие. Используем старую версию, не можем оценить современные возможности. Работаем на Windows, хотели бы использовать на телефонах.

Ок, обновляйтесь, версии MyChat для Android и iPhone есть в маркетах, ставьте, работайте. Инструкция по обновлению, как всегда, в справке. Обновления кумулятивные, можно сразу ставить последнюю версию.

Спасибо большое за ответы!

11 октября 2021 года

Служба поддержки