Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Bumble
сервер 2026.1.3.106

• с удивлением обнаружил вместо давно изменённого ключа API опять дефолтный "iddqd"
• при этом отсвечивающий в админке дефолтный ключ, похоже, при этом не соответствует действительности, т.к. все многочисленные скрипты и интеграции, в которых указан правильный свой, продолжают, слава богу, работать.
• в админке теперь нет никакой возможности изменять существующие ключи - можно лишь описалово к ним править.
Алексей Пикуров
1. Прочитайте пожалуйста эту статью про Integration API.

2. После обновления дефолтовый ключ добавлен как пример. Мало того, там в описании чётко сказано "Default example key, please change it for real use!".

3. Менять тело ключа нельзя, всё верно.
Алексей Пикуров
Переношу тему в раздел вопросов.
Bumble
Ну хорошо. Согласен, я упустил момент когда концепция поменялас. Но куда делся мой давно используемый ключ? Он то теперь никак не отсвечивает в админке. Каков его статус теперь?
Алексей Пикуров
Должен показываться, возможно, какой-то баг. Сделайте бекап базы, только файл mcserv.db, там нет истории сообщений. И отправьте мне на [email protected], я посмотрю содержимое таблицы для Integration API.
Bumble
Ок, но уже в понедельник, с вашего позволения.
Алексей Пикуров
Без проблем. Главное, не забудьте ))