Пн фев 16, 2015 4:18 pm Пн фев 16, 2015 4:18 pm
Постараемся ответить развёрнуто.
1. Когда выйдет следующая версия MyChat?
По готовности. Как закончим — так и выйдет
История версий MyChat (чтобы оценить, как часто они выходят, что в них делается и как долго продукт на рынке).
Что конкретно уже сделано в новой версии, которая ещё не вышла? (прилепленная тема "Что уже сделано в готовящейся версии MyChat?")
2. Когда уже выйдет версия 38.0? Я хочу программу с устоявшимся функционалом, чтобы точно знать, что ничего нового уже не будет, купить и больше не обновляться.
Цифры версий — чисто номинальная вещь. Программа постоянно обрастает новыми функциями и модернизируется. Так что это эволюционный процесс. Остановки не будет
3. А что будет сделано в следующих версиях?
То, что мы посчитаем нужным и возможным реализовать. Есть официальный форум, раздел "Предложения и пожелания", мы постоянно туда заглядываем. А ещё есть внутренний "To-Do List" из нескольких тысяч записей, который постоянно дополняется. Так что работа есть на много лет вперёд.
4. Я хочу узнать, насколько серьёзная программа MyChat. Её используют в госкорпорациях? Где получить отзывы реальных покупателей?
MyChat используется в тысячах компаний по всему миру. В частных фирмах, банках, больницах, университетах и школах, муниципальных предприятиях, судах и госкомпаниях, заводах и аэропортах, в НИИ и телекоммуникационных компаниях.
Можете взглянуть на карту географии продаж, чтобы убедиться в этом. Или почитать отзывы реальных клиентов.
5. А чего так долго новая версия не выходит? Я уже устал ждать, ну сколько можно-то?
Читать, вдумчиво и спокойно. Всё разложено "по полочкам", подробно и доходчиво.
Чат со мной