Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
pitbull
Во время тестирования программы я навороти много ненужного и бестолкового по неопытности, попробовал переустановить данное ПО и к чему я пришел, а пришел к тому на чем закончил. Есть ли программка или инструкция к полному уничтожению Сервера и Клиента с компьютера.

P/S: Речь о MyChat.
Алексей Пикуров
Да, есть. Стандартный деинсталлятор, запускается через установку и удаление программ. Или через меню "Пуск".
pitbull
Делал то, что вы сказали и что то не то, заново поставил сервер и он встал с прежними настройками, что и были до удаления.
pitbull
Все разобрался! Снес папку по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MyChatServer и о чудо, стандартные настройки сервера. МБ кому и надо будет.
Алексей Пикуров
Мы сделаем в деинсталляторе сервера возможность удаления своей базы данных. В клиенте она есть, на сервере не делали специально, вдруг по ошибке кто-то сервер будет деинсталлировать и снесёт базу пользователей наработанную.

Сделаем.
Volldemar
​Думаю, что в деинсталяторе перед удалением бызы прользователей нужно делать запрос: "а вы точно хотите этого?", а потом: "а вы не передумали удлять базу пользователей", ну или как то так ;)
Алексей Пикуров
Ну, в деинсталляторе клиента так и сделано. Без повторных переспрашиваний, конечно :)
Алексей Пикуров
Улучшен деинсталлятор сервера. Теперь при удалении программы он спрашивает, нужно ли удалять базу данных и все наработанные файлы (файлы пользователей, картинки, историю сообщений, кеши и прочее).