Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Адильхан Тайтенов
Добрый день,
У нас работает конфигурация на AD
только у 1го пользователя не приходят приват сообщения....
если в каналах пишут то он видит сообщения, если ему в привате пишут, то звук получения сообщения слышен, но от программы никакой реакции нету
Андрей Раков
Выключите у этого пользователя плагин "Beeper"
Алексей Пикуров
Проблема решилась?
Адильхан Тайтенов
Да! спасибо вашей команде... хочу теперь купить программу, но поставил демку (сроком действия в 30 дней) как мне сделать всё так, чтоб не пришлось переустанавливать?!
Андрей Раков
После покупки, вводите серийный номер и работаете, дополнительно не нужно ничего делать (кроме перезагрузки сервера).

Или вы планируете перенести сервер?
Адильхан Тайтенов
нет, хотел наоборот оставить... спасибо за ответ!
можно купить версию только на 50 пользователей без годового абонемента? чтобы было дешевле? желательно в Казахстане?!
Андрей Раков
Выбираете "Казахстан" в "Выбор страны", под ценами на странице покупки, и переходите по ссылке "Купить" напротив лицензии Standard 50 подключений. Далее оформляете покупку в интернет-магазине.

Годовая подписка на обновления идет в комплекте с лицензией на сервер бесплатно.
Адильхан Тайтенов
я сделал всё как вы сказали, но когда перенаправляет на allsoft получается не 190$, а 247$... если я уберу подписку и оплачу только 190$, ничего не урежется?
Содержимое корзиныНаименованиеДоставкаКол-воСтоим.,
у.е.Скидка,
% Итого,
у.е.Опции MyChat 4.16 Подписка на обновления MyChat (от 40 до 50 соединений) 1 год ключ
на E-mail 57.00057.00отложить
удалить MyChat 4.16 Электронная лицензия Standard (50 подключений) ключ
на E-mail 190.000190.00 отложить
удалить доставка электронных версий и ключей на CD ИТОГО247.00 у.е.37914.50 тнг.
Алексей Пикуров
Адильхан, годовая подписка идёт сразу при покупке сервера. Отдельно покупать её не нужно.

Только сервер, и всё. Годовую подписку после покупки сервера вы получаете бесплатно, автоматически.
Алексей Пикуров
Разобрались?