Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
RedPoint
в профиле когда включить - выключить автоответчик, выдаёт ошибку!!! типо имя такое уже используется!
Андрей Раков
Скорее всего у вас на сервере есть пользователь с таким же ником как тот, которому вы сейчас пытаетесь установить автоответчик, плюс ко всему стоит запрет дублирования ников.

Теперь получается, когда вы сохраняете изменение в профиле (включаете автоответчик), на сервер отправляется полностью вся информация о профиле.

Сервер смотрит, что кто-то прислал изменение для персонального профиля в котором указан ник уже существующего пользователя и так как у вас стоит запрет дублирования ников - блокирует это действие.

2 метода решения:
1) удалить пользователя с дубликатом ника
2) выключить проверку на дублирование ников.
RedPoint
я изменяю свой профиль!!! а дублирование включено, и это правильно, что бы не было дубликатов. Но, если заходить в чат с сайта, то тамата можно зарегенить любое имя, даже если дублирование включено! действительно я нашёл такой дубликат с сайта. в чате не разрешает регенить такое имя, а на сайте пожалуйста! Вот и коллизия.
Алексей Пикуров
Вы имете в виду, что дублирование ников отключено в настройках сервера. Если я правильно вас понял.
Вы пишете:
в чате не разрешает регенить такое имя, а на сайте пожалуйста! Вот и коллизия.

Вы ошибаетесь. С чата WEB-поддержки ники пользователей всегда имеют вид "WEB23032012_142925". Назначаются они автоматически, сервером и зависят от текущей даты и времени и обычно уникальны. Вряд ли кто-то из пользователей сознательно выберет себе подобный ник.
RedPoint
как раз при регистрации с сайта прописываешь ник и мыло! может "WEB23032012_142925" это прописывается автоматом если имя не регенишь, то это др. дело. Во всяком случае сам регенил свой ник ранее и пока не удалил его была проблема! Я смотрел и сейчас люди регенятся с обычным ником (тольго состоят в группе Web guests)
RedPoint
Дублирование ников на сервере запрещено!
Алексей Пикуров
Да, я так и понял, что именно это вы имеете в виду. В управлении сервером стоит галка "Запретить дублирование ников".