Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Argorus
Как мне оповестить моего партнера, которого я зарегистрировал у себя в мой-чат сервере? Какие мои действия?
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Вариантов множество. Есть приватные сообщения, есть оповещения. Если я вас правильно понял.
Argorus
Добрый день! Бблагодарю за ответ.
Алексей, я хотел бы уточнить. Вы давали мне ответ по чату. Это предлагать партнерам-такие действия, так, как Вы рекомендавали они правильные? Это и есть рекомендации? Подтвердите? Или дадите более конкретные инструкции?
"если ваш сервер доступен из интернета, значит другому человеку (вашему партнеру), нужно скачать клиент чата http://www.nsoft-s.com/files/mcclient.zip и при запуске чата в окне регистрации ввести адрес вашего сервера
самый первый пункт "выберите сервер чата"
[Вт 11 дек 23:05:24] =[Gifer]=> слева там карандашик нужно нажать на него - откроется менеджер серверов
[Вт 11 дек 23:06:18] =[Gifer]=> тут жмем кнопку"Добавить", вводим IP адрес вашего сервера, название (любое) и сохраняем
[Вт 11 дек 23:07:20] =[Gifer]=> в списке серверов жмем опять ОК, и вернувшись в окно регистрации в первом поле - выпадающем списке, выбрать ваш сервер
[Вт 11 дек 23:13:30] =[Gifer]=> если нужно чтобы человек подключился к этому серверу - то достаточно скачать клиент по ссылке и зарегистрироваться
[Вт 11 дек 23:16:04] Aleksandr> Простите? Это по ссылке, которую Вы дали в начале письма? А адрес где он может взять?
[Вт 11 дек 23:16:22] =[Gifer]=> http://www.nsoft-s.com/downloadmychat.html
[Вт 11 дек 23:16:42] =[Gifer]=> Клиент MyChat
[Вт 11 дек 23:18:45] Aleksandr> Спасибо. Будем пробовать в работе.
[Вт 11 дек 23:19:00] =[Gifer]=> пожалуйста"
Может есть короче путь?
Речь идет об освоении Вашей программы. И нам бы хотелось, что бы работало все просто и безотказно. Конечно, самый удобный вариант и для партнеров и для клиентов - WEB chat.Но это следующий этап работы. И поэтому, для начала нам нужно опробовать и правильно освоить эту программу.
С Уважением.
Андрей Раков
Приветствую, так как ваш изначальный вопрос совершенно не понятен - я, а не Алексей, вам дал ответ: как подключится с помощью клиента MyChat к серверу чата.

Если вас не устраивает этот ответ - задайте вопрос более понятно.
Алексей Пикуров
Здравствуйте, Argorus, я бы рад вам помочь, но я не вполне понимаю, о чём вы спрашиваете :)

Насколько я понял, вы установили у себя сервер чата, а вашим партнёрам нужно будет подключаться к нему через Интернет, установив клиент чата вручную, а вы не хотите, чтобы они заморачивались настройкой (вводили адрес сервера для подключения). Чтобы просто установили, ввели своё имя и подключились. Это можно сделать.

Я вас правильно понял?