Пн авг 24, 2026 9:32 am Пн авг 24, 2026 9:32 am
Столкнулся со старым глюком (или это так задумано?).
Я уже как-то писал про него.
Если в консоли управления нажать на пользователе Уволить, то поле Включен переводится в НЕТ и всё вроде бы хорошо.
Но если потом поле включен перевести в ДА (вернуть пользователя к жизни), то у пользователей пропадает переписка с этим пользователем.
причем через консоль посмотреть переписку можно через протоколы -- приваты.
а если просто руками на другом пользователе перевести Включен в НЕТ, потом в ДА, то вся переписка сохраняется.
Я просто столкнулся с этим ещё год назад и перестал пользоваться этим режимом.
После увольнения бывает необходимо вернуться к переписке с пользователем.
Вы что-то писали, что вроде бы почините.
И тут решил проверить на днях - проблема сохраняется.
Версия программы 2026.6.1
