"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Аватара пользователя
GEV
После обновления на указанную версию нажал в Web автоконференции «скрыть загруженную историю» (права пользователя - администратор). При этом конференция превратилась в рандомную выборку записей от разных дат, часть записей отображается, часть рандомно пропала. Вернуть обратно не могу. У обычных пользователей конференции всё нормально отображается. Зашёл из-под amin - всё нормально. Т.е. проблема только у моего пользователя. Help
Аватара пользователя
Андрей Раков
Не могу повторить проблему, можете описать более детально, что нужно сделать?
Аватара пользователя
GEV
У меня пользователь с админскими правами (отдельно от admin). У других пользователей - обычный пользователь. Существует автоконференция с небольшим логом на каждый день. Накоплено записей примерно за месяц. Обновился до новой версии (с бэкапами). Зашёл в конференцию через вэб-интерфейс. В верхнем правом углу нажал «скрыть загруженную историю». Вроде ничего не изменилось. На следующий день включил сервер MyChat - посмотрел конференцию, там сбилась хронология и исчезли записи (разных пользователей) - например 1 запись от 20 числа, потом пропущено десяток записей по 25 число, от 25 числа из семи записей отображаются первые 4 (трёх не хватает), потом одна запись от 26-го, далее пусто.
Прочистил поначалу кэши браузеров с перегрузом сервера - ничего не изменилось. Стал пробовать по-очереди восстанавливать бэкапы (db из zip) - ничего не поменялось. Другой пользователь зашёл через вэб-клиент под своей учёткой на своём пути - у него все записи отображаются в конференции верно. Решил на своём пк перезайти на admin - конференция показывает всё правильно (затронуло только одну конференцию, кстати в ней флуд-фильтр отключался несколько раз, так как надо было сделать «отбивку» повторяющимися символами, но не уверен что связано). Опять захожу под своим пользователем с правами админа - конференция битая. Логинюсь под чужим пользователем (обычный пользователь) - всё нормально. Скрины выложить к сожалению до понедельника не смогу.
Аватара пользователя
GEV
Дополнительно попросил пользователей что-нибудь написать в «битой конференции» - новые записи от них у меня появляются. Однако если перезайти в моего веб-клиента - конференция опять возвращается к (кажется) тому же самому виду - то есть новые записи других пользователей пропадают. У них - всё нормально.
Аватара пользователя
Андрей Раков
Добрый день.

Кнопка "очистить загруженную историю" убирает визуально сообщения, никакого взаимодействия с сервером нет.

А вот
GEV писал(а):Стал пробовать по-очереди восстанавливать бэкапы (db из zip)
очень плохо, так делать нельзя — вы можете поломать индексы сообщений.
Аватара пользователя
Андрей Раков
Уточню: отдельно брать файлы из бекапа — не правильно, если брать все файлы — это правильно.
Аватара пользователя
GEV
Тогда проблема в том чтобы вернуть у меня как у остальных пользователей (2 - у всех, 1 - у меня).
(Сори за фото, сервер изолирован в локалке без доступа в интернет)
Вложения
9FA452C0-0B62-464C-BBDC-D71E899A9BB1.jpeg
9FA452C0-0B62-464C-BBDC-D71E899A9BB1.jpeg (822.87 КБ) Просмотров: 137
9910E5C1-5152-4D9D-90DF-F711DF3CE6C5.jpeg
9910E5C1-5152-4D9D-90DF-F711DF3CE6C5.jpeg (1.06 МБ) Просмотров: 137
Аватара пользователя
Андрей Раков
Я не могу вам точно сказать по скриншотам, что происходит.

Это можно проанализировать имея вашу базу сервера.
Аватара пользователя
GEV
В каком виде (какие файлы нужны) и куда прислать?
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Бекап баз сервера, делается в админке, ссылка на Google.drive на support@nsoft-s.com