Очень мило, что Вы посмотрели время получения бесплатной лицензии)) Тогда всем раздавали бесплатно за репост в соцсетях типа рекламы вашего продукта.
Я говорил о пакетной передачи файлов в чате. Клиент отправляет много файлов в папке (фото, документы, сканы) другому клиенту. Передача файлов по одному работает как и положено, тут претензий никаких.
Сначала мы пользовались бесплатной версией чата на 20 пользователей, скоро чат всем понравился и все попросили его поставить, выходило больше надо подключений. Задумались о покупке расширения на лицензию, удачно подвернулся вариант с бесплатной раздачей коммерческой лицензии на 20 подключений, неплохо сэкономили, потом докупились до 40 и вот теперь все эти товарищи стали недовольны, что у них отвались массовая передача файлов. Людей больше - чат самая главная программа в конторе. Вот в этом проблема.
Сейчас вышли из положения сделав каждому папку на сервере и папки отделов, но по сравнению с чатом это менее удобно. До этого пользовались вообще одной расшаренной папкой и всем хватало.
Во всей этой ситуации есть и моя вина, надо досконально тестировать прямо каждое ваше обновление чата, впредь так и буду делать. Надеюсь, мы друг друга правильно поняли.
Мой коллектив готов ждать, терять переписку народ не желает.