Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Аватара пользователя
Artem Kondarev
Добрый день.

Насчет видеоконференций, я нашел на вашем форуме информацию, что данный сервис планируется, правда планируется с 14 года и почему до сих пор нет, остается загадкой.

Сейчас, рассматриваю ваш мессенджер в качестве альтернативы скайпу, и минимальное что необходимо - чат, голосовые звонки и демонстрация экрана + обмен файлами - вроде есть, но не хватает хотя бы аудио-конференций.

Возможно я не все изучил?! Если таковая возможность имеется, прошу подсказать?.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Здравствуйте, Артём. Аудио и видео конференций в MyChat пока нет. Звонки только один на один.
Аватара пользователя
Андрей Раков
Добрый день.

Да, мы много чего планируем, но не на все хватает времени и средств, так как в первую очередь делаем оплаченные доработки.
Аватара пользователя
Artem Kondarev
Судя по кол-ву аналогичных вопросов, данная тема для людей очень важна.

Новостная колонка у вас есть, хотелось бы увидеть список доработок в ближайших сборках.
Все же Ваш продукт не бесплатен, да и на то кол-во пользователей что я рассчитываю приобрести, сумма - как для пользователя, довольно внушительная.

Сейчас все больше в разных отраслях применяются конференции, как от тренингов, так и до переговоров. Текстовый формат крайне не удобен в этом плане.

Хочется быть уверенным, что стоит вложить деньги в данный продукт, и получить желаемое. Ибо, на вашем же форуме, разговоров об аудио-видеоконференциях много, но за 5 лет результатов нет.

Как раз данный аспект очень важен, внедрив данные функции, вы охватите куда более огромную аудиторию.

И как следствие, финансирование, для дальнейшего развития вашего проекта.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Артём, вы покупаете не кота в мешке, а то, что есть на данный момент. Количество того, что нужно сделать, у нас такое, что хватит на 10 лет вперёд, и всё очень нужное :)

Аудио и видеоконференции — очень сложная технически вещь. Если они вам нужны "прямо сейчас" — пишите на support@nsoft-s.com, договоримся о цене и сроках на доработку. Иначе — когда сделаем, тогда и будет. Только так.