Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Omega
Почитал тут форум, и не поверил своим глазам, когда наткнулся на ответ разработчика от 2013 года,
дословно- "Выпуск мобильного клиента под андроид планируем В ЭТОМ ГОДУ", то есть его в 2013 году планировали и обещали выпустить мобильный клиент этот и мы 2017 еще ждем его??????

viewtopic.php?f=1&t=2631

Это серьезно или тут какая то ошибка или может шутка?
Алексей Пикуров
Сказка быстро сказывается, да дело не быстро делается. Мы сейчас тестируем бету андроид-клиента, планируем отдать людям "на попробовать" на следующей неделе.
Omega
Не быстро дело делается? [smilie=lol.gif] , серьезно? 4 года? а Вы не торопитесь как я посмотрю )))
Алексей Пикуров
Да, серьёзно. Троллинг неуместен.

Насчёт не торопимся — почитайте историю версий.
Omega
Троллинг тут вообще не причем, это уже даже не смешно 4 года ждать моб.клиент. Это очень грустно
AVI
Я можно в бета тестеры записаться?
deklar
Тоже бы потестировал.
Андрей Раков
Omega писал(а):Троллинг тут вообще не причем, это уже даже не смешно 4 года ждать моб.клиент. Это очень грустно

Добрый день. Конечно грустно, мы сами не в восторге, но до недавнего времени у нас некому было им заниматься.

Уже немного осталось и мы предоставим прототип клиента.
Omega
На счет iOS на сколько я понимаю все еще менее радужно?
Суть вот в чем, живу и работаю в Москве, тут как водиться понт дороже денег, поэтому на Андроиде телефон в компании из 50 человек, только у меня, плюс два три человека ))), остальные все с IPhone, в этом направлении есть понимание, примерное хотя бы?
Андрей Раков
Дайте хоть андроид выдохнуть... :)
Omega
Не не, так не пойдет надо параллельно)))
Алексей Пикуров
iOS будем заниматься после выхода Android клиента. Ресурсы ограничены, мы не боги :)

Всем пользователям будет рассылка об андроид-версии, так что специально записываться никуда не нужно.
AVI
хотя в вкратце напишите что уже будет доступно в клиенте.
Алексей Пикуров
Общий древовидный список контактов, приваты, конференции. Только сообщения. Без картинок и файлов. Для старта, так сказать.
Георгий Лысенко
Вышла бета-версия клиента для Android.

Официальная новость.
Omega
Уже пользуемся, для начала приложение очень даже неплохое )