Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
EkraTech
Сначала в некоторых приватах, а потом и вовсе, пропала кнопка Отправить, теперь отправляю только по CTRL+Enter, как ее вернуть не знаю, как и почему пропала то же не знаю.
Андрей Раков
Это конфигурируется в настройках клиента, возможно вы создали шаблон настроек на сервере, где убрали кнопку "Отправить".
Алексей Пикуров
Видимость кнопки "Оттправить" и стиль отправки - Enter либо Ctrl+Enter указывается в настройках клиента MyChat:

enterctrlenter-small.png

Переношу тему в "Вопросы".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EkraTech
Это я понимаю, проблема в том, что отображение кнопки включено. Скрин прикладываю Есть подозрение, то ВЕБ конфигуратор применяет эти настройки как-то не полностью, примеры - кнопка не показывается (хотя включена), стоит НЕ показывать всплывающие окна (а они показываются), стоит НЕ писать служебные сообщения (а они пишутся). Как победить? Снять настройку, нажать сохранить, потом опять поставить настройку и опять сохранить? Может и поможет, не проверял. Но я же не могу так с каждой опцией делать. Возможно, надо механизм применения настроек править.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Раков
Вам стоит начать с того, чтобы в левой колоночке поставить галочку напротив "Показать кнопку" и т.д.

Одно дело, что вы внесли в список какой-то параметр (справа он стал зеленый и слева просто появился), но нужно еще установить для него значение.
Андрей Раков
Также мы некоторое время назад делали обновление сервера, из-за ошибки которая не давала отправить настройки пользователям офлайн.

Можно просто установить сервер поверху: https://www.nsoft-s.com/files/mcserv.zip
EkraTech
Отсюда ноги росли - В общем это глюк взаимодействия браузера IE 11.0 под SRV2012 x64 и веб интерфейса, там галки не показываются вообще, просто пустые квадратики. Запустил ту же консоль в Файерфоксе и все, галочки тут же появились, можно ставить и снимать. Далее разберусь. Возможно, надо это проблему с IE куда то выложить, что бы народ знал.
Алексей Пикуров
У нас нет IE 11, хотелось бы с вами попробовать решить эту проблему. Можете сделать тему, Андрей с вами пообщается, постараемся выявить причину. И почему нет иконок в разделах, тоже. Окей?