Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Temo4kin
Странно, что он запустился с правами администратора, но пользователи у меня потерялись непонятно где... [smilie=cray.gif] Создавать всех заново? Или можно как-нибудь вытащить?
Андрей Раков
Да, мы ожидали, что возникнет такая ситуация, но она легко исправляется, сделайте следующее:

1) остановите запущенный сервер чата и выйдите из него;
2) находим профиль сервера, он должен быть в папке: "C:\Users\(имя пользователя, от которого раньше запускался сервер)\AppData\Local\MyChat Server\" ;
3) копируем всю найденную папку "MyChat Server" в "C:\ProgramData\MyChat Server\" ;
4) запускаем сервер, он обновляет базу и работаем как раньше.

Внимание! Чтобы убедиться, что вы копируете правильный профиль сервера — зайдите в "C:\Users\(имя пользователя, от которого раньше запускался сервер)\AppData\Local\MyChat Server\logs\2016\02\22\", если эта или другие папки со свежими логами есть, значит это профиль вашего сервера и его можно копировать.
Temo4kin
Уже создал заново. Тем более, что поискав решение самостоятельно я проделал как раз те самые операции, что Вы описали. Но папка в профиле пользователя оказалась пустой (MyChat я имею в виду)
Андрей Раков
Какая именно папка? Полный путь.
Андрей Раков
Выполните поиск файл main.abs и скажите пути, где они нашлись, я вам скажу, какой куда копировать.
Алексей Пикуров
Temo4kin
Рекомендую посмотреть папку C:\Users\Admin\AppData\Roaming

Вместо Admin подставьте имя пользователя (а также замените букву диска на свою, если она отличается от "C").

Именно туда пишутся файлы, которые ОС виртуализирует для всех приложений, что пишут данные в \AllUsers без эскалации прав UAC.
Temo4kin
Алексей Пикуров писал(а):Temo4kin
Рекомендую посмотреть папку C:\Users\Admin\AppData\Roaming

Вместо Admin подставьте имя пользователя (а также замените букву диска на свою, если она отличается от "C").

Именно туда пишутся файлы, которые ОС виртуализирует для всех приложений, что пишут данные в \AllUsers без эскалации прав UAC.

Посмотрел и там. Ни следа от папки чата
Temo4kin
Андрей Раков писал(а):Какая именно папка? Полный путь.

C:\Users\(имя пользователя, от которого раньше запускался сервер)\AppData\Local\MyChat Server\
И эта папка пустая. Скрытые и системные должны отображаться.
P.S. Не смог сразу же ответить.
P.P.S. А где на сервере найти настройки отображения имени пользователя? Нигде не могу найти.
Алексей Пикуров
Сделайте поиск файла main.abs по диску и найдите, где ваша база.

По настройке стиля отображения имени — админка, раздел "Настройки", "Дополнительно", "Стиль отображения имен пользователей в чате".
Temo4kin
Алексей Пикуров писал(а):Сделайте поиск файла main.abs по диску и найдите, где ваша база.

По настройке стиля отображения имени — админка, раздел "Настройки", "Дополнительно", "Стиль отображения имен пользователей в чате".

Находит файл с сегодняшней датой и время (17.06). Это явно не то. Ладно, уже неважно, потому что восстановил пользователей вручную. А сейчас попробую сделать экспорт, чтобы в другой раз не тратить время на восстановление [smilie=pardon.gif]