"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
mailrev
Народ пишет объявления. Примерно вот такой результат выходит на доске:
Сначала идут прилепленные объявления, почему то без даты создания.
Далее объявления в хаотичном порядке, могут идти даты: 12 декабря, 15 декабря, потом опять 12 декабря, затем 14 декабря, 20 декабря, 21 декабря и т.д.
И при новом объявлении окно всплывает с показом верхнего объявления а не вновь созданного.
Алексей Пикуров
Мы в курсе этого, планируем добавить сортировку объявлений на доске на стороне клиента. Уже просили пользователи.
mailrev
Просили вроде чтобы лист вниз автоматом прокручивался до последнего объявления. А у нас хаос на доске, при большом количестве объявлений в среднем до 5 в день (с недельной публикацией) сложно найти что же нового на доске, т.к. даты хаотичны
Алексей Пикуров
Будем автоматом размещать свежие вверху.

Кстати, заметил только что, что Ctrl+F на доске не работает, надо поправить.
mailrev
Т.е. я так понял что на данный момент объявления размещаются в хаотичность порядке. Т.е. когда приходит новое объявления нужно пролистать весь список, найти то одно (а может и не одно) новое объявление. Или это только у нас объявления в хаотичность порядке.
И не увидел так же ответа на вопрос о прикреплённых объявлений - должна там стоят дата создания объявления или нет (хотелось бы что бы была)
Так же можно дописывать до кокого времени (и даты естественно) актуально объявление.
Алексей Пикуров
Не в хаотичном, а новые - внизу. Прилепленные - сверху.

Доску объявлений будем дорабатывать, но не сейчас. Позже.
Алексей Пикуров
mailrev писал(а):И не увидел так же ответа на вопрос о прикреплённых объявлений - должна там стоят дата создания объявления или нет (хотелось бы что бы была)

Сейчас там дата не добавляется.
mailrev
Так ладно если бы было что новые внизу. Но как я писал в первом посте у меня на доске так, вверху прикреплённые объявления (это нормально, ок, но без даты). Затем:
14.12.2015 бла-бла-бла
15.12.2015 бла-бла-бла
15.12.2015 бла-бла-бла
12.12.2015 бла-бла-бла
15.12.2015 бла-бла-бла
16.12.2015 бла-бла-бла
14.12.2015 бла-бла-бла
17.12.2015 бла-бла-бла
21.12.2015 бла-бла-бла

Ну как то так примерно.
Обращаю ваше внимание на порядок дат!
Поэтому искать какое же объявление пришло последним (в день среднем по 5 объявлений) неудобно и тяжело.
mailrev
Алексей Пикуров писал(а):Сейчас там дата не добавляется.

А в дальнейшем или считаете это не нужным?
Алексей Пикуров
Я вас услышал, доска объявлений будет дорабатываться.
mailrev
Алексей Пикуров писал(а):Я вас услышал, доска объявлений будет дорабатываться.

Это по поводу даты в прикреплённых я так понял.
А про хаотичность дат это только у меня? просто не кто про такое не писал, может настройка какая есть? Или не получается у вас такое повторить? Или не рассчитывали на такое количество объявлений?
Алексей Пикуров
Настроек нет. В любом случае, мы, когда будем переделывать доску, учтём эти моменты.

Насчёт хаотичности объявлений — можете нам выслать свою базу сервера на [email protected], хочу посмотреть.