Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
MihaN
Добрый день, т.к. доска объявления не дает должного функционала (пока что), видел я на форуме давно не могу найти что то эту тему, там делали когда создавалось объявление его перехватывали и перенаправляли еще кудато.

Идея следующая, когда он перехватывает должен запускать консольное приложение с параметрами .. а оно в свою очередь скидывала бы эти объявления в БД .. и я бы своей простой программуленой просматривал уже эти объявления.

А то меня уже достали сотрудники, что они не видели или забыли хотели посмотреть снова .. во общем не довольство зреет и его надо устранить )
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

А какого функционала вам недостаёт? Просмотра старых объявлений на клиенте?

Для перехвата сообщения нужно событие на сервере, скриптом можно будет его перехватить. Я добавлю такое событие. Запустить консольное приложение с параметрами из скрипта тоже можно.
MihaN
"Просмотра старых объявлений на клиенте" да только его не хватает .. тогда бы не у кого вопросов не было, а то объяву дали .. кто то проморгал потом начинается я не вкурсе и все такое ))
Алексей Пикуров
Окей, сделаем.
Алексей Пикуров
Функционал реализован: viewtopic.php?p=20937#p20937