Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
ota-elena
Добрый день!
В общем, беда-беда...
В настройках - события - информационные окошки - показывать всплывающие - при получении нового сообщения в приват- не убирать автоматически
И получается, что когда 1 пользователь написал, следом другой, то мессадж от первого перекрылся и кликая, на сообщение менеджера№2, открывается приват с ним, а сообщения от первого тупо проигнорировались по причине того, что их в принципе никто не увидел! даже его вкладка в диалогах не мигает!
Получается, что если человека нет на месте, а ему письма пишут, то он увидит только самое последнее сообщение((( Для нас это катастрофа.
Это лечится? или что я делаю не так?
Алексей Пикуров
Добрый день. Вкладка должна мигать в чате, если сообщение ещё не было прочитано. Я проверю этот момент.
Алексей Пикуров
P.S. Елена, я проверил, всё работает, как нужно. Опишите свою последовательность действий, которая приводит к такому поведению, чтобы можно было повторить ситуацию. По шагам.
ota-elena
Алексей, не поверите, сегодня мигает. Магия. (проделала те же действия, что и вчера)
Вчера я тестила несколько раз. Отправляли двое сотрудников мне сообщение с интервалом в пару секунд. И последнее перекрывало начальные. Открываю окно диалогов и в на вкладке разговоров мигающих значков не было, не было и иконки конверта в правом углу. И директор у нас жалуется, что не видит он, что у него новые сообщения, даже не знает, что кто-то писал.
Было бы очень здорово, если бы непрочитанные сообщения так и остались висеть в синем всплывающем прямоугольнике...то есть только с кем открываешь диалог привата, того и всплывающее окно убирается. а если непрочитанные, то пусть маячат?
Алексей Пикуров
Ну так, Haloween же на носу :)

А если серьёзно, то мы планируем редизайн панели уведомлений, будет, как в WEB-чате.

toastpanel-small.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ota-elena
В общем сегодня действительно "мигание" есть.
Эх, но прям ооочень хочется. чтобы непрочитанные так и оставались "в большом синем прямоугольнике"
Алексей Пикуров
Будет удобно, мы же не зря над новыми версиями работаем :)