Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Михаил П
Как избавиться от ранее созданных названий конференций а затем удаленных ,но присутсвующих в списке ?
Алексей Пикуров
Где конкретно?
Михаил П
в клиенте см крин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Как это у вас получилось?
Михаил П
[smilie=new_russian.gif] наверно ручками :) создана конференция - удалена - присутсвует
Алексей Пикуров
Я имею в виду последовательность ваших действий. Где создана, где удалена? В админке? На клиенте?

Навыков телепатии у нас нет, описывайте пожалуйста подробно последовательность ваших действий. Спасибо.
Михаил П
создана В админке и удалена в админке
Алексей Пикуров
У меня не получается повторить то, что вы описываете. Напишите чёткую последовательность действий, которая приводит к этому результату, пожалуйста. По пунктам.
Михаил П
Выявил доп информацию .
Если я себя перевожу в группу не Администраторы то данный канал UIN 6 не появляется .
Если перевожу себя в группу админы по UIN 6 группа ранее удаленная появляется в каналах.
как -то так
Алексей Пикуров
Не имеет значения, в какой группе прав вы находитесь.

Нужна чёткая последовательность действий, которая приводит не к тому результату, который ожидается, чтобы мы могли это повторить у себя.

По шагам.
Михаил П
Ну вот после обновления до 5.17 , выяснилось что конференцию создавал пользователь с правами на создание в интерфейсе 5.17 это четко видно удалил и теперь не создается .
Тема закрыта
Алексей Пикуров
Спасибо за уведомление, инструменты MyChat со временем улучшаются, возможно, это и не видно сразу :) Но работы идут постоянно.