"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
denamax
Этой админкой я раньше и не пользовался, потому что она никогда не работала. А теперь вы перенесли всё управлению по созданию и редактированию пользователей в эту самую веб-админку (совершенно мне непонятно зачем). До этого стояла версия чата 5.3. После установки новой версии при открытии веб-админки у меня начала открываться страница управления моим контроллером Wi-Fi UniFi (потому что ваш порт 8443 удачно совпал с портом по-умолчанию для этой программы). Я в настройках сервера чата (хотя бы это вы не вынесли в веб-админку...) поменял ваш порт на 8083. И при запуске веб-админки он пытается открыть страницу "http://127.0.0.1:8083/admin/", но выдает, что "Попытка соединения не удалась". В моем роутере Vigor 2912 я вроде добавил везде, где можно ваши порты: и FTP (хотя клиенты так самостоятельно и не обновляются, но я на это давно плюнул - вручную обновлял все версии чата по всем удаленным компам, в локальной сети обновляются нормально), и главный порт 2004 (причем, через интернет чат работает как и работал - все нормально), и ваши STUNы (звонки через которые никогда и не работали), и этот порт 8083. Но ничего не работает. Что и где мне надо исправить и в каких настройках? В чате или роутере? Зачем вы вообще делали эту веб-админку и почему решили все управление в нее переместить? [smilie=shok.gif]
Андрей Раков
Добрый день.

Новая веб-админка по умолчанию работает на 80 порту, если он занят, пробует запуститься на 8080. Если у вас там другой порт — вы можете настроить подходящий в интерфейсе сервера в настройках, раздел "Веб-сервисы" и перезапустить веб-сервер через меню.

Раньше была Очень старая веб-админка на 8083 порту, ее больше нет, есть новая.

Зачем она нужна? Скоро сервер будет работать исключительно в виде системной службы, поэтому мы ее и делаем.

Вы написали много смешанных проблем, пожалуйста, разделите каждую возникшую у вас проблему на отдельный вопрос (тему) и мы ее постараемся решить. Не забудьте дать более дельное описание.