"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Zergalius
Ситуация:
После установки клиента настроил его как захотел. Всё сохранилось. Возникла необходимость проверить как выскакивают сообщения в трее, а то некоторые юзвери ругаются что непонятно кому сообщения адресованы. Ну так вот, зашёл в настройки, поставил галочку показывать всплывающие подсказки при новом сообщение, нажал "применить" и окей. Подсказок нет. Зашёл в настройки - галочка не стоит. Многие юзвери тоже часто жалуются что настройки несохраняются.
Что надо:
Сделать чтобы настройки сохранялись, чтобы в подсказке писалось кто отправил сообщение в канал.
Алексей Пикуров
Ок.
Dead
Да кстати насчет сохранения... Еще бы было неплохо чтобы прога не привязывалась к одному месту(тобишь по умолчанию), это вызывает множество неудобств... :) Я насчет библиотек органайзера если не ошибаюсь
Sheeel
И еще такой вопросик.
Не плохо бы было сделать чтобы под юзером была возможность замены аватара и корретировки звука, ну и другими настройками не влияющими на производительность проги.
Алексей Пикуров
Хорошо.
Sheeel
Да!
Есть канал по умолчанию main, добавил еще один (обозвал ну например новости) выложил на него новость для всеобщего обсуждения, смотрю любуюсь , появляются новые новости, КЛАСС!!! .
А потом приспичило выйти из чата. А когда назад вернулся ЧИСТЫЙ канал. Как бумажный лист чистый. .
Нельзя ли сделать, что бы новость сохранялась на сервере ну хотябы день , а лучше три. .
Алексей Пикуров
Ok
Sheeel
Ребята!
Только и видно ответы Алекса "ок " и " хорошо ".
Вы, что ТАМ пашете не покладая рук?
Я ка сдернул MyChat, на форуме частенько бываю и вижу Уйму пожеланий. И на все ответ " ок " и " хорошо ".
Не знаю.
Может я пишу не в том разделе, но мне кацца, что вы делаете титаническую работу. !
Огромнейший ВАМ респект.! ! ! ! !
Алексей Пикуров
Так и есть, пашем, как негры :)
Алексей Пикуров
Проблемы исправлены в новых версиях MyChat.

https://nsoft-s.com/mcserverhelp/index. ... istory.htm