Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
zealot
Причем пропала вроде как внезапно, никаких обновлений последние дни не было, однако история у него осталась только с 17 июля. Куда копать?
Андрей Раков
Добрый день.

Такая проблема как иногда встречается. Связано с тем, что клиент при обновлении не смог определить к какому из серверов привязать историю пользователя (пользователь подключался к разным серверам).

Вы можете прислать нам на [email protected] его базу logs.abs, мы это поправим, в письме укажите IP, к которому клиент сейчас подключается для работы.
Алексей Пикуров
И clmain.abs тоже.
zealot
Выслал.
Алексей Пикуров
Одно письмо, в котором указан IP сервера. А сами базы где? :)
zealot
Блин, забыл приложить файл. Вечером по нашему времени еще раз вышлю, чтобы за сегодня не потерялась история :)
Алексей Пикуров
ФайлЫ . mcclient.abs и logs.abs
zealot
Я вам выслал в архиве файлЫ logs.abs и clmain.abs. Файл mcclient.abs вы не просили, да и не нашел я его нигде. Где искать его?
Алексей Пикуров
Простите, я ошибся с названием, тех двух файлов, что вы выслали, достаточно.
zealot
Так на чем мы остановились? Вы сейчас что-то делаете с файлами которые я прислал? Просто если я их теперь верну пользователю, то он потеряет несколько дней в истории, так получается?
Алексей Пикуров
Возвращать не нужно, после обновления на новую версию клиент сам всё сделает.