Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
kremizov
Непонятное происходит не могу зайти под паролем и логином в вэб админку пишет (потеряно соединение с сервером и ошибку 115). Подскажите что делать с этим.
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Зайдите в админку под вашим администратором (admin/admin) и посмотрите системные логи, почему вас под вашим пользователем не пускает сервер.
kremizov
он не пускает меня под тем что вы написали а тот который у меня заведен тоже не дает зайти
kremizov
прикрепляю лог (node)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Что вы настраивали в админке в последнее время, что сервер вас же и не пускает? :)

Вышлите базу данных сервера (main.abs) на [email protected] и ваши логи серверные за сегодня, я посмотрю.
Алексей Пикуров
node.log - это лог WEB-сервера, он не нужен.
kremizov
письмо отправил
Алексей Пикуров
Письмо есть, я посмотрю и отвечу.
Алексей Пикуров
Да, под каким пользователем вы пытались залогиниться в админку?
kremizov
admin_mychat
Алексей Пикуров
Какой IP адрес компьютера, с которого вы пытаетесь зайти в админку?
kremizov
мне прямо сюда писать?
Алексей Пикуров
IP всё равно внутренний, можете сюда написать.
kremizov
я вам в почту отправил
Алексей Пикуров
Вот, собственно, и ответ. Тот IP, что вы указали в письме, не находится в списке разрешённых IP адресов, который вы сформировали в вашем MyChat Server.

Соответственно, сервер вас и не пускает. Пользуйтесь этим инструментом аккуратно и с пониманием.

Я добавил этот адрес вручную в базу данных и выслал базу вам.
kremizov
а для чего добавлять сам сервер в список разрешенных адресов, я думал что в этом нет необходимости, ведь в данный список добавляю клиентов которым можно подключаться к данному серверу. Теперь буду знать.
Алексей Пикуров
kremizov писал(а):а для чего добавлять сам сервер в список разрешенных адресов, я думал что в этом нет необходимости

IP 192.168.0.205 — это IP адрес сервера MyChat?
kremizov
да внутренний, но есть еще и внешний.
Алексей Пикуров
Вы в браузере с этого IP пытались зайти в админку. В списке разрешённых IP этого адреса нет, вы его не добавили. Соответственно, сервер вас не пускает.

Если бы вы заходили на сервере в браузере на localhost (127.0.0.1) - проблем нет, localhost в списке разрешённых всегда, вне зависимости от того, что там админ накрутил в списках разрешённых и запрещённых адресов.
Андрей Раков
kremizov писал(а):прикрепляю лог (node)

В логе нода нет ничего криминального, подключение и отключение пользователя.