Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Alex D
На сервере пропала возможность просмотра приват чатов...... начальство требует))) Прошу помочь.
Андрей Раков
Эта возможность не пропала.

Зайдите в барузере по адресу вашего сервера с портом 8083, авторизуйтесь через УИН и пароль и вы сможете смотреть переписку.

Сейчас я переношу данный функционал в новую админку.
Alex D
Именно так и сделал. Зашел по порту 8083.... подождал прогрузки контактов. Выбрал участников переписки, себя и того парня.... и нечего... может есть какой-то момент, который не учитываю. Версия 5.9, в 5.2 все делалось очень быстро.
Андрей Раков
Вероятно у вас нет прав на просмотр переписки. Зайдите в настройку прав, выберите ту группу, куда вы входите и посмотрите если ли у вас права просмотра в разделе "Веб-интерфейс" - "Просмотр всех разговоров в приватах".
Alex D
На сервере по порту 8083 у меня вообще нет групп пользователей,а по порту 8084 есть и захожу на сервер по порту 8083 через УИН 1 - admin
Андрей Раков
Изменить настройки групп прав можно непосредственно на сервере или в новой веб-админке, в старой можно только смотреть логи и переписку.

Потерпите немного уже до выхода следующей версии - не будет путаницы со старой/новой веб-админкой.

Сейчас я в процессе реализации просмотра переписки и логов в новой веб-админке.