....а зачем?
Во первых. Сделайте дефолтного админа по умолчанию отключаемым, иначе это может аукнуться кому либо. Лучший вариант - активировать его галочкой где то в GUI. Потенциальное нарушение информационной безопасности налицо.
Во вторых. Не понимаю - какая связь между админкой и чат-клиентом? Бизнес процессы никак не связаны. Какая логика преследуется? может быть, мне ещё и отдельного пользователя в домене завести для администрирования чата?

Примеры. Входишь в чат, а у тебя выключается рабочий телефон! Открываешь браузер - а у тебя выключается чат! Надеюсь вы понимаете, что это несёт как минимум дискомфорт, не имея достаточной обосновательной базы?
ЛОГИКА. Где она?Странная логика, особенно если учесть какую политику безопасности микрософт предъявляет для администраторских учётных записей(периодичная смена пароля, минимальная длина, сложность пароля и т.п.). Всяко это секурнее статичного локального админа.
ОТ СЕБЯВобщем, ИМХО, как сертифицированный и лицензированный специалист по информационной безопасности, утверждаю - ваша текущая позиция угрожает ИБ на предприятии(первый абзац моего сообщения).
ИМХО, не вижу нужды в текущем усложнении процесса администрирования и нахождения в чате. Я изматерился, пока настраивал SMTP. Зачем все эти сложности?
Перенесите в "предложения".