Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Viktor_kaz
Уже год как пользуюсь Вашей программой MyChat. Спасибо за хорошую программу, и за то, что ее возможности увеличиваются. Но недавно заметил, что комментарии к отправляемым файлам не приходят к адресату с файлами. А может не там мы пытаемся их искать при получении файлов?
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Комментарий показывается у получателя в окне привата, там где ожидается согласие на получение файлов:
sendfiles.png

Больше нигде этот комментарий пока не показывается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viktor_kaz
Да. Комментарий есть. но только в случае если файл получается с согласия получаемого, т.е. без автоматического приема файлов со списка контактов. А вот с автоматическим приемом файлов комментарий тоже не помешал бы. Я как директор отправляя файл хотел бы к нему несколько слов комментария добавить. Я понимаю, что это можно в текстовом привате следующим действием сделать. Но было бы хорошо и одновременно. Может это даже можно назвать не комментарием к принимаемому файлу, а пояснением к получаемому файлу, тексту, заданию?
Алексей Пикуров
Я понял вас. Постараемся что-то придумать.