Чат со мной

Чт окт 02, 2014 4:42 pm Чт окт 02, 2014 4:42 pm
Чат со мной
В клиенте опция "Открывать приват при получении личного или алерт сообщения" находится в настройках событий, но непонятно имеет ли эта опция отношение к категории настроек "Информационные окошки в системном трее" или нет. Скорее всего нет, т.к. открытие привата и информационные окошки — это разные вещи. Процитирую информацию из справки: "Если кто-то присылает вам личное или приватное сообщение — автоматически открывается приват с этим человеком и его сообщение отобразится в нем." Описание малоинформативное, т.к. сразу же возникает вопрос о том, в каком состоянии должен находиться клиент в этот момент, чтобы это произошло? В моём случае чтобы я ни делал, нет разницы в поведении клиента вне зависимости от этой опции. Например, если клиент свёрнут в трей, и кто-то написал в приват, то после разворачивания клиента будет активен приват с этим кем-то. Если клиент не свёрнут, то в конце всех вкладок появляется мигающая вкладка с приватом отправителя.
Так что же всё-таки должно быть, чтобы увидеть разницу? Может есть какая-то неочевидная зависимость от других опций?

Пт окт 03, 2014 9:49 am Пт окт 03, 2014 9:49 am
yurasek писал(а):имеет ли эта опция отношение к категории настроек "Информационные окошки в системном трее" или нет
Нет, не имеет.
Почитайте о личных и алерт сообщениях:
Чат со мной

Пт окт 03, 2014 11:41 am Пт окт 03, 2014 11:41 am
Чат со мной