Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
ANDiv
Хотелось бы уточнить один момент:
В версии 5.5 при использовании встроенной автоматической системы обновлений на новых операционных системах Windows (начиная с Windows Vista и выше) встроенная система обновлений автоматически скачивает с сервера MyChat свежую версию и устанавливает её на компьютер, не требуя эскалации прав в UAC, как это было раньше.

Будет ли возможность отключать это автоматическое обновление?! Версия клиента 5.6
Алексей Пикуров
Непонятен вопрос. Если вам не нужно автоматическое обновление - вы просто его не используете. При использовании интеграции с Active Directory оно вообще выключается автоматом, потому что в таком случае следует использовать обновление через групповые политики домена.
ANDiv
Алексей Пикуров писал(а):Непонятен вопрос. Если вам не нужно автоматическое обновление - вы просто его не используете. При использовании интеграции с Active Directory оно вообще выключается автоматом, потому что в таком случае следует использовать обновление через групповые политики домена.

Я в самом начале спрашивал - данная функция работает автоматом?! И будет ли возможность ее отключения, если нет необходимости в автоматическом обновлении клиентских точек.
В описание не указано - она включена по умолчанию или нет, есть ли возможность ее отключения или нет?!
Алексей Пикуров
В той цитате из новости, что вы привели, ответа на ваш вопрос, конечно нет. Я уже ответил вам постом выше. Если ещё остались какие-то неясности - спрашивайте, я отвечу.
Почитайте справку к серверу - http://www.nsoft-s.com/mcserverhelp/mcs ... lients.htm
Там немного подробнее написано.
ANDiv
Благодарю!