Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Igor
Господа, помогите.

Тестируем Ваше ПО из описания функционал полностью устраивает, только не хватает нормального скина по умолчанию для корпоративных клиентов.

НО как я не пробовал зайти по WEB интерфейсу в админку, у меня не получается.
Пишет Вход в систему не был произведен.

Я сделал локальную не доменную учетку и все равно такая же беда, попробовал с разных ПК и разных Браузеров и т.д.
Что делать?
Алексей Пикуров
Igor писал(а):только не хватает нормального скина по умолчанию для корпоративных клиентов.

День добрый, Игорь. Какого конкретно? MS Office-like стиль не подпадает под звание корпоративного? :)
Андрей Раков
Добрый день.

Вы скорее всего пытаетесь зайти под учетной записью, которую вы импортировали из Active Directory. В старой веб-админке так нельзя - нужно создать обычного пользователя в менеджере пользователей и добавить его в группу администраторов.

После того как создадите его - сможете войти в админку, но стоит учесть, что админка старая и сейчас идет процесс разработки ее замены. Единственное для чего она сейчас подходит - это просмотр истории переговоров пользователей и системных логов.
Андрей Раков
Пропустил, что вы создали локального пользователя для входа, а вы дали ему право на вход в веб-админку?
vasechkin
Дополнительная информация: ставил не на сайт, отдельная установка на localhost, система Windows XP, в настройках прописан сервер http://www.mychat-server.com, но до этого был вариант когда сервер определялся автоматически при первой установке - всё то же самое. В браузере пробовал набирать разные адреса - как 127.0.0.1 , так и свой внешний, ничего не меняется.
Алексей Пикуров
Ваше сообщение перенесено в отдельную тему: viewtopic.php?f=36&t=3710
Все подробности туда. Одна проблема - одна тема. Благодарю.