Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
demondragonclik
Добрый день! Подскажите пожалуйста как работает MyChat 5.2 Free с плагинами, поддерживает он все плагины представленные на вашем сайте или нет?

Пробовал поставить 2 плагина "painter" и "beeper" через управление плагинами на клиенте.

Нажимал "Загрузить плагин", и выбирал папку с архивом плагина "painter.zip", жал "ОК" и ни чего не происходит (в управлении плагинами так и не появился Painter).
После перезагрузки MyChat тоже самое.
demondragonclik
С beeper еще интереснее...в плагинах он появился но сигнал при получении сообщения не подается через бипер системного блока.
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Painter-а под последнюю версию нет, мы его ещё не обновили. А Beeper работает прекрасно. Галочка напротив него в "Управлении плагинами" стоит?
demondragonclik
Да стоит.
Может еще что то в самом клиенте надо поставить что бы звук не в наушник шел а на бипер?
Алексей Пикуров
У меня на ноутбуке звук от бипера идёт тоже на динамик. Но на ноутбуке нет физически спикера (как в обычном компьютере). Вам стоит проверить, есть ли спикер на компьютере. Если есть - установите корректно звуковые драйверы.
Алексей Пикуров
Кстати, у вас x64 система или x32 ? Тут нагуглил статью, что на x64 системах Windows 7 системный бипер работать не будет - http://www.transl-gunsmoker.ru/2010/06/ ... ows-7.html
demondragonclik
У меня Win 7 x32 стоит на компьютере.
Алексей Пикуров
Не знаю, погуглите. Плагин просто вызывает WinAPI функцию, которая должна пропищать, а если она не пищит на спикер - то причину следует искать не в плагине, а в драйверах.
demondragonclik
Спасибо!
Вы скорее всего правы насчет драйвера к материнке, так как никаких сигналов от спикера и при включении ПК нет.