Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
DjMix
Есть такая необходимость рассылать сообщения, думаю что это решено у вас, но есть так же, чтобы не заморачиваться о каком то событии постоянно рассылая самому каждую неделю или каждый день, хочется делать всё по расписанию,

пример:

петрову сидорову каждый день напоминать в 15-00 о чём то.
все пользователям каждую неделю или месяц о чём то другом. ну и всё в этом роде)
Алексей Пикуров
Сейчас это можно делать скриптом на сервере. Напишите пару реальных примеров, я покажу, как.
Как хороший пример - это рассылка поздравлений с днями рождений: viewtopic.php?f=35&t=1963

По-хорошему, наверное, нужен какой-то планировщик, чтобы руками не писать скрипты. У вас есть какой-то пример хороший, на который можно посмотреть? Приведите пару скринов.
DjMix
Алексей Пикуров писал(а):Сейчас это можно делать скриптом на сервере. Напишите пару реальных примеров, я покажу, как.
Как хороший пример - это рассылка поздравлений с днями рождений: viewtopic.php?f=35&t=1963

По-хорошему, наверное, нужен какой-то планировщик, чтобы руками не писать скрипты. У вас есть какой-то пример хороший, на который можно посмотреть? Приведите пару скринов.

по дням рождения погляжу , тоже интересно для кадровика чтоб деньги вовремя всем собирала)))

а реальные примеры по рассылке вот

1) надо каждый день в 10 утра и в 16-00 рассылать пользователям всем сообщение поверх всех окон, текст -

"Для руководителей подразделений сегодня 03 апреля последний день сдачи планов отчетов, принимаем до 16-00. Доброе утро.Всех прошу обратить внимание на свои задачи в 1С, позаботиться о своевременном переносе срока и закрытии задач, если есть вопросы по формированию отчётов по своему отделу - обращайтесь.
P.S. Не забывайте, перенос срока и закрытие задачи только на основании бумаги с подписью инициатора задачи."

2) каждый месяц в течении первых 3-ёх РАБОЧИХ дней, каждый день в 10-00, необходимо вот такой текст.

"Для руководителей подразделений последний день сдачи планов отчетов 3 ебря))), принимаем до 16-00."

вот как то так
Алексей Пикуров
Это легко сделать скриптом, размещение сообщения на доске объявлений. Как пример скрипта можно взять поздравлялку с днями рождений, сделать по образу и подобию.
DjMix
Алексей Пикуров писал(а):Это легко сделать скриптом, размещение сообщения на доске объявлений. Как пример скрипта можно взять поздравлялку с днями рождений, сделать по образу и подобию.

Здравствуйте!
можно ссылку на пример скрипта для рассылки оповещения каждодневного для нескольких сотрудников, надо добраться всё таки до этого момента и реализовать. а то всего не упомнишь с этой работой. так хоть напоминалки в помощь
Алексей Пикуров
Добрый день.
Да, вот скрипт, который можно взять за основу: viewtopic.php?f=35&t=1963

Задавайте вопросы по ходу, буду помогать :)