Чат со мной
Пн май 27, 2013 7:21 pm Пн май 27, 2013 7:21 pm
Чат со мной
Пн май 27, 2013 7:22 pm Пн май 27, 2013 7:22 pm
Чат со мной
Когда админу к примеру нужно посмотреть, чем занимается конкретный пользователь в данный момент.
Функция такая есть, но работает она к сожалению не совсем скрыто, т.е... у клиента чернеет экран и он явно видит, что кто-то за ним следит?!
Можно ли как то это исправить?!
- Подсматривать конечно не хорошо, но на работе это бывает очень необходимо (т.е... админу или директору бывает необходимо знать (скрыто) чем конкретный сотрудник занимается в данный момент (лазает в интернете, играет или занят делом, за которое ему платят). Ну а для чего скрытно, так для того, чтоб работники не чувствовали себя униженными в этом плане!
А в остальном - всё отлично!
Пн май 27, 2013 7:22 pm Пн май 27, 2013 7:22 pm
Вы наверняка заметили в профиле пользователя отображается "Активный процесс", это информация о текущем запущенном приложении (точнее его тайтл).
Так вот, на основании этой информации мы собирались (и все еще собираемся
Используя собранные данные можно оценить сотрудника за определенный период времени.
Но так же вам никто не мешает это делать в реальном времени, сейчас - просто откройте профиль пользователя и посмотрите, что у него запущено в данный момент, и не нужно заходить к нему на компьютер и подглядывать.
Для того, чтобы видеть активный процесс пользователя у вас должно быть соответствующее право (Просмотр активного процесса пользователя).
В общем, что есть сейчас, того уже достаточно... но если реализуете вашу задумку (учёта рабочего времени), то большего ни чего и не нужно!
Спасибо. Терпеливо ждём обновлений и дополнений.
Удачи вам!