Ср май 08, 2013 2:22 pm Ср май 08, 2013 2:22 pm
и случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин.
У меня установлено два чата, решил к вам зайти в чат, но он предложил обновится, я отказался, и установил новую версию чата в другую папку. тот чат с которого я пытался зайти к вам(мой старый 4.14 второй), глюканул, подвис и напрочь отказался подключаться к нашему чату. Затем он предложил поставить обновление, хотя он подключался к нашей сети я не смог его убедить что это наша сеть а не ваша. в итоге он перестал работать в нашей сети. а новый чат благополучно установился, но к вашей сети не подключается!
У меня установлено два чата, решил к вам зайти в чат, но он предложил обновится, я отказался, и установил новую версию чата в другую папку.
тот чат с которого я пытался зайти к вам(мой старый 4.14 второй), глюканул, подвис и напрочь отказался подключаться к нашему чату.
напрочь отказался подключаться к нашему чату
Затем он предложил поставить обновление, хотя он подключался к нашей сети я не смог его убедить что это наша сеть а не ваша. в итоге он перестал работать в нашей сети. а новый чат благополучно установился, но к вашей сети не подключается!
"я не смог его убедить что это наша сеть а не ваша"- это как? Вы ничего не путаете?
"Затем он предложил поставить обновление"
После выхода у вас новой версии чата у всех пользователей сети появилось сообщение что есть новая версия ОБНОВИТЬ? причём тут они? они не подключены к вашему серверу!
При просмотре и печати протоколов не видны файлы п[…]
MyChat Client [+] (12.08.2025) (ios) добавле[…]
Дякую за уточнення. З пуш-сповіщеннями буде випущ[…]
Я имел в виду отдельное устройства для звука входя[…]
Скорее всего так и есть , отпишусь тут , когда н[…]
В настройках проекта снимите галочку "Полный […]
1. Добавили на сервер автоматическую корректировку[…]
Да, если у нас будет на это время. Либо просто зак[…]
Ок, спасибо за обратную связь, проблема закрыта.
Добрый день. Обновился, проблема ушла. Спасибо за[…]
Подниму старую тему, так как для нас тоже актуальн[…]