Любые идеи по развитию MyChat. Запросы на новые функции, предложения по улучшению уже работающих сервисов. Если вы знаете, что нужно добавить в MyChat — welcome!
Werhound
Доброго времени суток. Не знал в какую тему закинуть. Мне показалось или раньше лучше работал? В том смысле, что сейчас если просто добавить любой символ к плохому слову, то его не заблокирует. То есть, например, пишу: Ах ты редиска!, то получу: Ах ты <капибара>!. Если буду писать: Ах ты редиска+!, то фильтр не сработает. Пробовал ещё - и *, но подозреваю куча других комбинаций не будет фильтровано. Фильтр ведь понимает знак ! и ? и даже два их вместе. Не посчитал это серьёзной проблемой что бы выкладывать в ошибки, просто я этот фильтр использую и дополняю.
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

Фильтр работал так и раньше, просто он имеет набор разделителей, но логику надо пересмотреть, спасибо, что заметили этот нюанс. Посмотрю, отпишу, как и что :)
Werhound
Спасибо, будем подождать. А то <капибара> подводит))
Алексей Пикуров
Переделали фильтр чуть более, чем полностью :)
Итак, разделители теперь такие: " .,"—/\|!;:()[]_=+-*&?#$%'"

При добавлении слов-исключений в фильтры не допускается использование разделителей. В базе данных при обновлении такие слова будут удалены. Сам фильтр стал работать существенно быстрее, сделаны косметические изменения в админке, сейчас делаем загрузку/выгрузку списка слов в админке, чтобы можно было это сделать "за раз".

Как и раньше, буквы "ё" и "е" считаются идентичными.

Обновление сервера будет на следующей неделе, надо доделать интерфейс админки, само ядро уже работает.
Werhound
Круто! Ждёмс обновы) Вы супер!
Werhound
Спасибо! Всё работает. Был в длительной командировке, не мог обновить. Вчера обновил сервер и клиентов, всё супер. Отдельное спасибо за редактирование сообщений *)))