"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Аватара пользователя
ChimMAG
Сейчас автоответчик работает немного неожиданным образом: при написании человеку, у которого он включён текст автоответа идёт не после сообщения написавшего, а ДО. Человек написал, увидел последним свой ответ и уверен, что всё дошло, а то, что в одно мгновение первым пришёл ответ на его сообщение - не логично и может не увидеть, особенно если написал простыню на более, чем экран.

Не, вариант с тем, что человек увидел, что его адресат в отпуске до того, как отошлёт ему сообщение весьма не плох, но тогда он должен его видеть не после отправки своего. Может тогда при открытии диалога он видел (например в истории, но не как пришедшее от другого, а именно как информационное послание) выделяющееся сообщение "Извини, чувак, я в отпуске и посему тереби за меня вот эту несчастную жертву"? Тогда и не будет тратить время на написание ему послания. Но если всё-таки ему надо написать, тогда можно и именно автоответ сделать вроде "Вернусь из отпуска 31 февраля и сразу отвечу!". :-)

Ну или просто - автоответ должен быть ответом (на что-то), а не как сейчас.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Ок, я вас услышал, будем думать, что можно сделать.