"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

Используем MyChat клиент v 5.18.0 сборка от 4 апреля.
Набираю сообщение одним абзацем, а когда оно получено пользователем форматирование меняется. Это происходит, когда сообщение содержит смайлики. Смотрите скриншоты.
Screen1.jpg

Screen2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Сбросьте текст сообщения сюда в форум, для теста, чтобы посмотреть. Непонятно, на каком этапе ломается парсер.
ЕвгенийГуков
Александр, напоминаю, что нужно решить вопрос с покупкой оборудования для ТЦ "Outleto" (маршрутизатор, 3G модем, который уже давно снят с производства и ТП Велком "Web4"). В мае я очень мало буду работать (весна, тепло, лень :) ).

Еще одна проверка на проблему переноса смайликов на отдельную строку. Это очень большой абзац. Текст продолжается, продолжается и ни как не может закончиться. Здесь я вставляю смайлик [smilie=cray.gif] . Смайлик расстроен, так как проблема проявилась.

В первом варианте текста смайлик расположен один на строке.

Во втором варианте текста перенос строки возникает перед смайликом. Смайлик и текст за ним располагаются на отдельной строке.
Алексей Пикуров
Евгений, пока поправить не получается, будем переделывать движок рендеринга сообщений, вернёмся к этому вопросу. Пока что останется так, как есть.