"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
mailrev
В оповещениях (в канале или в привате не пробовал) при попытке вставить ссылку на файл из сети чат зависает, появляется пустое окно где должен быть выбор пути, через некоторое время становится белым, помогает только перезагрузка клиента.
Алексей Пикуров
Это происходит из-за торможения системного окна обзора сетевого окружения Windows. Почистите локальные кеши в папке сетевого окружения, настройте WINS сервер.
mailrev
Мне это сделать на тысячи компов?
mailrev
И зачем WINS, если работает DNS? Может я чего не допонимаю
Алексей Пикуров
Я не знаю. Тормозит просмотр сетевого окружения, я ответил вам, что нужно делать. Как вы это будете делать - решать вам. Это не проблема MyChat.

Почитайте, зачем нужен WINS.
mailrev
Сетевое окружение вне чата работает на отлично, а в чате (пока только в оповещениях) зависает, ждал около получаса, только ребут чата.
Алексей Пикуров
Странно. Потому что в чате используется тот же shell-контрол, что и в просмотре сетевого окружения в Проводнике.
mailrev
Факт остаётся фактом, и это постоянно, не единожды и не у одного. Хоть компов в сети около 1000.
Алексей Пикуров
Тут мы не можем ничего сделать.
mailrev
Опять у вас: я не я, ж..па не моя. Факт не работоспособности есть, а ответа нет.
Алексей Пикуров
Я уже ответил вам. Посоветовал, что можно сделать. Больше ничем помочь не могу, извините.
mailrev
Так мне не понятно не работает именно в вашем продукте, в других приложениях такого не замечено! Получается так, что смогли то сделали, а то что не работает что-то везде в продукте это уже не мы а вспышка на Юпитере.