"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
KillaOstryak
Добрый день, вчера обнаружил что при попытке скопировать таблицу с данными из Excel в MyChat копируются только данные,
но самой таблицы не видно. При этом столбцы все смещены и становится не понятно что и к чему относится.
Проверял и на компе сотрудника с WinXP и на своем Win 7, ситуация на обеих машинах аналогичная.
Вопрос достаточно приоритетный, так как сотрудниками ежедневно отсылаются отчеты в виде подобных таблиц.
MyChat версия 5.16
MS Office 2007
Алексей Пикуров
Добрый день.

Это не ошибка. MyChat не умеет копировать пока таблицы из Excel, но я подумаю, как это сделать.
KillaOstryak
Алексей Пикуров писал(а):Добрый день.

Это не ошибка. MyChat не умеет копировать пока таблицы из Excel, но я подумаю, как это сделать.

Печально, придется пока пользоваться какими то сторонними прогами, чего крайне не хотелось бы.
Надеюсь на скорейшее решение вопроса. Спасибо за ответ.
Алексей Пикуров
Сейчас вы можете передавать файлы в MyChat, проблем нет. Drag&Drop или другими способами.
KillaOstryak
Алексей Пикуров писал(а):Сейчас вы можете передавать файлы в MyChat, проблем нет. Drag&Drop или другими способами.

Данный вариант не рассматривается, так как процесс просмотра займет больше времени,
надо будет открыть сообщение, скачать файл и открыть уже сам файл.
Меня за такое на костре сожгут как еретика)
Алексей Пикуров
:) Окей, что-то придумаем.