"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
kremizov
Человек публикует объявление ставит разместить выше всех а он так и не появляется выше, только старые выходят, а новые висят внизу. Подскажите что делать как оживить процесс.
kremizov
Я читал что в доске объявлений кнопка должна появиться для актуальности показа объявлений, что-то я ее не наблюдаю у себя.
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

Покажите пожалуйста скриншот, я не совсем понимаю, о чём речь. И укажите, как, по вашему мнению должна выглядеть доска объявлений на скриншоте, в чём ошибка.
kremizov
Человек размещает новые объявление которые должны быть выше других а они наоборот в самом низу вот что я хотел сказать
Алексей Пикуров
То есть, вы хотите, чтобы на доске объявлений была обратная сортировка, более новые сообщения выше, более старые - ниже. Правильно?
kremizov
Наоборот более новые они внизу а вот старые постоянно вверху, люди просто не видят новостей которые нужны
Алексей Пикуров
Я вас понял, это не ошибка, так и задумано было. Согласен, стоит сделать, как вы говорите.
kremizov
Может нужно почистить как то архив, а как можно удалить старые из архива объявления что-то не нашел я этого.
kremizov
Ведь раньше так и было человек писал новое объявление и ставил галочку выше всех или как это прилепленное, так вот его объявление было всегда первым для информирования. А сейчас многие недовольны этим и жалуются что не видят новых сообщений. А вот скажите а где кнопка которая должна быть в доске объявлений что-бы смотреть их актуальность. (инструмент просмотра устаревших сообщений на доске объявлений.)
Алексей Пикуров
О какой кнопке вы говорите? Линк на тему форума?
kremizov
Андрей Раков
Вы ссылаетесь на сообщение из раздела новостей, там мы рассказываем, что будет (уже сделано) в следующей версии.

Кнопка для просмотра архива сообщений доски объявлений будет в 5.16.
Алексей Пикуров
kremizov писал(а):Может нужно почистить как то архив, а как можно удалить старые из архива объявления что-то не нашел я этого.

Удаления сообщений на доске объявлений из архива — нет. На то он и архив.