Чат со мной

Ср сен 30, 2015 7:26 am Ср сен 30, 2015 7:26 am
Чат со мной

Ср сен 30, 2015 7:56 am Ср сен 30, 2015 7:56 am
У вас последняя версия MyChat?
Чат со мной

Ср сен 30, 2015 10:37 am Ср сен 30, 2015 10:37 am
Чат со мной

Пн дек 07, 2015 3:14 pm Пн дек 07, 2015 3:14 pm
P.S. March Tom-Cat спасибо! Действительно помогло! Окно не выходит поверх всех, но трей сигнализирует исправно и о сообщениях и о файлах!
Уважаемый разработчик, эта уже вторая проблема такого характера с абсолютно неочевидным решением. Первая с передачей файлов (поставить галку в протоколированиях, чтобы файлы шли напрямую, а не через сервер) и вот эта. Настройки получается работают некорректно, но поди догадайся какая галка должна где стоять, не верь глазам своим называется...

Пт дек 25, 2015 4:57 pm Пт дек 25, 2015 4:57 pm
Первая с передачей файлов (поставить галку в протоколированиях, чтобы файлы шли напрямую, а не через сервер)
Уже говорилось, что это ошибка и она исправлена в готовящейся версии.
Чат со мной
На счет передачи файлов, хорошо, что исправление грядет, нам правда уже не светит, т.к. подписка закончилась 14 дек. Хотя справедливости ради, мы год говорили об этой проблеме, и так и не дождались решения. Хорошо, что она решается таким не очевидным способом, как постановка галки протоколирования в настройках.

Пт дек 25, 2015 8:07 pm Пт дек 25, 2015 8:07 pm
Мы постоянно, изо дня в день работаем с MyChat, это наш рабочий инструмент. Отследили бы такую проблему — уже давно исправили бы.
Найдёте последовательность действий, 100% приводящую к проблеме — пишите, исправим.
Чат со мной

Пт дек 25, 2015 8:38 pm Пт дек 25, 2015 8:38 pm
В MyChat есть определение т.н. "Game Mode". Это полноэкранный режим, в котором работают игры, проигрывается видео и т.д.
Как только компьютер переходит в этот режим, MyChat Client перестаёт показывать всплывающие окошки уведомлений, чтобы не кромсать чужую картинку в неизвестно каком разрешении, как это косячит Skype, например.
Из-за того, что определение такого режима, а особенно и выхода из него очень сложная штука сама по себе (мультимониторные конфигурации, сон/пробуждение, полноэкранные режимы в браузере и в другом софте, изменение разрешения экрана/ов и т.п.), теоретически возможны сбои.
Я полностью убрал определение Game Mode из MyChat Client. Действуем по принципу "мешает всплывающее уведомление — включайте режим "Не беспокоить" (Ctrl+F8)".
Чат со мной

Пт дек 25, 2015 10:33 pm Пт дек 25, 2015 10:33 pm
Да, заново покупать не нужно, подписка стоит 1/4 от цены.
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):В MyChat есть определение т.н. "Game Mode".
Это все же корпоративный чат, ничего страшного, если окно с фильмом открытым на весь экран у юзера свернется. Работа прежде всего

Удачи Вам в дальнейшей работе над чатом. Отличная программа, очень востребована в сети предприятий.