"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
zealot
Периодически блокируются пользователи. Пока у меня сложилось впечатление, что срабатывает опция "Если пользователь давно не подключался к серверу", у меня выставлена блокировка через 90 дней, но такое чувство, что если пользователь еще не подключался ни разу он сразу блокируется при проверке.
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

Больше информации нужно. Какая версия? Как и откуда взяты пользователи (сами регистрировались, импорт из AD, заводились вручную).
zealot
Верия 5.9.0.39, пользователи импортировались из АД. Еще не уверен как часто блокируются ни разу не подключавшиеся пользователи, но после перезагрузки сервера происходит вообще коллапс - блокируются больше половины пользователей, даже те, которые только что были подключены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DjMix
я убрал подобное, тоже блокировались, может это нормально, но при создании нового пользователя пишет ведь про последнее подключение какого то там 1900 г. что по моему неправильно. так вот и блокируется, поэтому надо дождаться пока пользователи все не авторизуются по разу, и потом включать соответствующую галку о блокировке через 90 дней.

попросить разработчиков скорее всего надо, убрать время захода при создании нового пользователя и потом отталкиваться уже от каких то реальных сроков. тогда всё норм должно работать.
Алексей Пикуров
Добрый день.

Вы правы, есть ошибка, в будущей версии, которая скоро уже выйдет, она будет исправлена. Сейчас рекомендуем отключить данную опцию.

viewtopic.php?p=18161#p18161
Алексей Пикуров
Тему переносим в раздел "Ошибок".
zealot
Я показал через тимвьюер, на всякий случай тут еще напишу - даже после отключения опции блокировки неактивных пользователей после каждой перезагрузки сервера половина пользователей у меня блокируется.
Алексей Пикуров
Я проверю и это дополнительно.
Алексей Пикуров
Исправлено, ожидайте выхода новой версии.