Пт фев 13, 2015 3:46 pm Пт фев 13, 2015 3:46 pm
Чат со мной

Пт фев 13, 2015 3:52 pm Пт фев 13, 2015 3:52 pm
Чат со мной

Пн фев 16, 2015 10:05 am Пн фев 16, 2015 10:05 am
Чат со мной
В общем была утечка дискового пространства на диске С, на сервере где установлена служба чата.
Утечка была из-за винрара который производил архивирование большого объема данных и еще из-за одной службы. В общем место на диске С закончилось, но эта проблема была кратковременная, так как в течении 5-ти минут оно было освобождено этими же самими службами. Одним словом кратковременно было съедено 35 гигов дискового пространства. Данный нюанс учтен и устранен. Думаю повторения ошибки с майчатом не возникнет больше.
Хотя тут тоже интересный момент. Майчат установлен на логический диск Е, на котором более 200 гигов, папки пользователей и фтп сервера тоже там. Но сервер майчата по какой-то причине все равно использует диск С в своей работе. Вы как разработчики подскажите какие папки системы используются вашей программой и есть ли возможность их изменить?!

Вт фев 17, 2015 12:44 pm Вт фев 17, 2015 12:44 pm
Каким образом вы прикрепляли файл к оповещению? Опишите подробнее со скриншотом.
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):Я повторю вопрос и потом отвечу касаемо папок на сервере MyChat.
Каким образом вы прикрепляли файл к оповещению? Опишите подробнее со скриншотом.
Файлы, точнее ссылки, через "Вставить->Ссылку->файл или папка...."
А, так же вставляют еще картинки или скриншоты в оповещении.
По поводу прикрепления самого файла - поторопился.

Сб фев 21, 2015 9:53 pm Сб фев 21, 2015 9:53 pm
На диске C: (а точнее, в профиле \All Users) сервер создаёт много чего для своей работы, вне зависимости от того, куда он был установлен.
Соответственно, если на системном диске не будет свободного места, сервер наверняка почувствует себя не очень хорошо

Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):Структура папок MyChat Server
На диске C: (а точнее, в профиле \All Users) сервер создаёт много чего для своей работы, вне зависимости от того, куда он был установлен.
Соответственно, если на системном диске не будет свободного места, сервер наверняка почувствует себя не очень хорошоКак, впрочем, и сама система.
Да это понятно! Только вот сама система при этом молчала, да и оповещение о том, что на диске закончилось место не сразу отрабатывается, а задержкой. Вот и получилось так, что как раз в этот момент пытались прикрепить файлики и т.п.