"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
MantisAA
Invalid Floating Point Operation (версия 4.14)
11.png

и предыдущая (4.12) и нынешняя 4.14 (4.13 - не ставили) вываливаются при попытке зайти в список "контакты" с воплем Invalid Floating Point Operation ( v.4.14.) ( картинка прилагается)

Кроме того, MyChat упорно не хочет самозапускаться после загрузки компьютера ( Win7 ) несмотря на установленную галочку в настройках про то, чтобы запускаться. Пришлось запихать ярлык МуЧата в автозагрузку. Это именно на отдельном одном этом компьютере. В-основном (на сотне других компьютеров) галочка таки работает.

Никакие ритуальные пляски, в т.ч. запуск от имени администратора (runas "ак.админа": /savecred не помогают. (т.е. автоматом после загрузки запускаться - не запускается, а вручную - запускается).

На компе стоят скайп и Лингво 13-я и Офис 2007-2010. Вообще-то, я думаю, что у этого компа просто глючит память, но все другие программы работают, а МуЧат вываливается.
Ну не может он попадать все время в одно и то же место памяти.

Компьютер новый, хоть и офисный, не крутой, но и не дохлый, просессор АМД ( если надо знать)
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Баг-репорт дайте пожалуйста. .elf файл с клиента: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\MyChat Client\logs\*.elf
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Я всё ещё жду от вас баг-репорт.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
В версии 4.15 проблема сохраняется?