Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
RedPoint
Вот это здорово придумали, я уже опробовал. мне понравилось, теперь дело за малым, найти заказчиков на рекламу!
я надеюсь будет ещё что то интересное.
RedPoint
интересно, но у меня флешь банеры не отображаются и ошибку чаще чат(клиент) стал выкидывать, когда выключаю опцию рекламы, то вроде всё ок.
ну а так вообще прикольно!
Алексей Пикуров
Флеш и скрипты отключены и отображаться не будут.

А рекламу можете сами ставить - какую угодно. Это сделано специально для удобства администраторов и пользователей городских сетей. Скажем, отображать последние новости или изменения тарифов.

Да мало ли что можно придумать :)
RedPoint
я так и понял, в папочку на сервер скинуть, файл указать к нему путь, а в фалике поместить нужную инфу(тока ет нада добавить в хелп)
я сначала тормозил, потом методом проб и ошибок добился результата
RedPoint
просьба, по подробней описать возможности размещения рекламы в чате, как что , в каком формате и т. д.

ЗЫ. когда включаешь рекламу то в чате(клиенте) не видно границы между окном рекламы и окном ввода, ещё не видно скролинга(может он и ненужен, так на всякий случай). При изменении размера окна рекламы на сервере, при изменении информации, оно у пользователей обновляется не сразу только после рестарта клиентской части.
Алексей Пикуров
Обновляется. Но не мгновенно, а через какое-то время (стоит таймер, который периодически опрашивает сервер на предмет изменения рекламного объявления).
ЗЫ. когда включаешь рекламу то в чате(клиенте) не видно границы между окном рекламы и окном ввода, ещё не видно скролинга(может он и ненужен, так на всякий случай). При изменении размера окна рекламы на сервере, при изменении информации, оно у пользователей обновляется не сразу только после рестарта клиентской части.

Скриншоты? Скриншот окна настроек на сервере, где прописана строка с линком и размером рекламного объявления по вертикали?
я так и понял, в папочку на сервер скинуть, файл указать к нему путь, а в фалике поместить нужную инфу(тока ет нада добавить в хелп)
я сначала тормозил, потом методом проб и ошибок добился результата

Можно так, а можно указать ссылку на www-ресурс (внешний относительно клиентов чата). Это вполне может быть и корпоративной web-сервер, как угодно.
RedPoint
Изображение

что это таке????
Алексей Пикуров
Не знаю. Видимо, страница, которую Вы пытаетесь показать, как рекламную, какая-то кривая. Скорее всего, проблема с кодировками. Попробуйте явно выставить кодировку страницы в HTML коде. Где-то так: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=win-1251"/>
RedPoint
Hobit писал(а):Не знаю. Видимо, страница, которую Вы пытаетесь показать, как рекламную, какая-то кривая. Скорее всего, проблема с кодировками. Попробуйте явно выставить кодировку страницы в HTML коде. Где-то так: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=win-1251"/>

да но почему везде определяется нормально, а только в чате не правильно?

это на сайте

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Главная</title>
Алексей Пикуров
Дайте адрес сайта, посмотрим, в чём дело.