Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
oio
Здравствуйте!
Как сделать, что бы можно было подключиться только с одного устройства под Windows и одного устройства на андройд. И что бы как раньше, если пользователь подключился с другого устройства на Windows, на том на котором был запущен чат, закрылся.
Именно закрылся, а не висел не активный и постоянно пытался подключиться.
У нас очень многие работают на виртуальных машинах, у них и на тонком клиенте чат установлен и на виртуалке. Использовать 2 лицензии для одного пользователя нецелесообразно, а если он еще и на телефоне включит это уже 3.
Алексей Пикуров
Добрый день. Думаю, этот вопрос можно решить скриптом на сервере, там можно накрутить любую логику.
oio
Боюсь со скриптом не разберусь (
Алексей Пикуров
Я понял. Можем написать на заказ, это не проблема, fixed price, 50 USD.
https://mychat.shop.allsoft.ru/basket/a ... rrency=RUB
oio
Хорошо. А можно вернуть как было без мултилогина, но что бы автоматом выгружался чат на второй машине, а не пытался постоянно подключиться. Он при этом пишет "пользователь отключен от сервера". Сотрудники у кого 2 системы начинают звонить и спрашивать почему они отключены. А сотрудников у нас очень много.
Алексей Пикуров
Нет, нельзя. Можете просто отключить мультилогин в настройках сервера.
Алексей Пикуров
Опять же, всё можно решить скриптом. Опишите точно, что вы хотите, мы напишем и отдадим вам скрипт.
oio
Бесплатно напишите? ;)
Алексей Пикуров
Нет, я уже дал ссылку на оплату работы.
oio
Мы покупаем лицензию уже лет 5, вы изменили функционал без возможности выбора нужных функций, и теперь что бы вернуть хотя бы как было, просите деньги. Это как-то некрасиво.
Алексей Пикуров
Мы не просим у вас денег. Я предлагаю вам варианты, чтобы помочь решить ваш вопрос. Вы можете выключить мультилогин. Можете написать скрипт, который сделает то, что вы хотите.

Сами. Всего вам наилучшего.
oio
Спасибо! Подумаем.