Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Аватара пользователя
karalka
Здравствуйте. На днях решился на обновление с версии 7 на 8.1.1. Все сделал, обновил сервер и тут же стали обновляться клиенты и при первом старте впервые я сразу же расстроился. Куда девался список пользователей, что был справа при старте ? Теперь при старте клиента какая-то скучная мрачная картинка. Как вернуть список пользователей как было раньше ? На скрине окно чата при старте
Вложения
1.jpg
Новый список
1.jpg (166.8 КБ) Просмотров: 100
Аватара пользователя
Георгий Лысенко
Здравствуйте.
Список справа — это список пользователей конференции. Сейчас он тоже есть, если открыть любой канал.
Аватара пользователя
karalka
Спасибо за оперативный ответ. Да действительно увидел. А существует возможность, чтобы при старте клиента у пользователей сразу открывался какой-то канал стандартный с данным списком ? Как было у нас раньше
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Идеология такова, что слева у вас панель уведомлений. Там хорошо видно, если у вас есть непрочитанные сообщения. Напишите себе в офлайн с другого компьютера в приват и конференцию, а затем подключитесь и посмотрите.

Увидите, как это удобно. Открывать какую-то конкретную конференцию сразу после запуска нельзя, потому что вы можете иметь там непрочитанные сообщения.
Аватара пользователя
karalka
Спасибо за ответ. Вас понял. Т.к. на данный момент посыпались от пользователей один негатив ))), что они не видят списки при старте. И еще я так понимаю пропала возможность при щелчке правой кнопки мыши - написать сообщение, позвонить. Теперь стало необходимо дважды щелкать по имени пользователя, чтобы начать с ним диалог ? Все верно ?
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Дважды щёлкать где именно?
Аватара пользователя
karalka
На имени пользователя в списке справа.
Вложения
2.jpg
2.jpg (181.92 КБ) Просмотров: 94
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
В списке людей конференции — да. Но, повторюсь, основная навигация — из диалогов, слева. Попробуйте.