Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
derwin
Раньше была галочка при импорте из AD "только новые пользователи", как то так.
А сейчас её где найти? у меня 500+ аккаунтов в домене, а экспортируются только 200 из них.
Алексей Пикуров
С какой версии вы обновлялись? Не помню уже, какой там был интерфейс, надо посмотреть.
derwin
5,14,1
Алексей Пикуров
Ок, я посмотрю.
derwin
если честно.... импорт из АД сейчас это взрыв мозга!
Нужно убрать импорт существующих учёток, чтобы они даже в списке не отображались. Опционально

Я сейчас просто открываю список импорта, листаю-листаю-листаю, выбираю и нажимаю ИМПОРТ.
Это ещё просто, потому что я завожу в АД и в ЧАТ. Но чаще всего - заводит в АД один сотрудник, в за чатом следит - другой. Как этот второй будет искать "кого то и где то там, кого добавили в АД" я не представляю.....
derwin
в пожелания:
хочу чтобы импорт из АД был доступен из указанного подразделения в нужное подразделение в мычате
derwin
Это просто ад адский!
Мне добавили нового сотрудника.
РАНЬШЕ: я ставил галочку "только новые", листал списочек, вытаскивал сотрудника и делал импорт.
СЕЙЧАС: я вынужден запрашивать структурное подразделение (нужный лес в домене, и путь по веткам вниз), запрашивать полное ФИО дабы не повториться (у меня встречаются полные тёски). Делать импорт.

Количество времени на импорт увеличилось МНОГОКРАТНО. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ!!!!!!

К тому же не работает поиск по странице по CTRL+F. Да и вообще поиска никакого нет.
Вобщем пока что 5,24 это БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, и полный суицид перед руководством.
Андрей Раков
viewtopic.php?p=25210#p25210