Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Абрамов Дмитрий
Добрый день!

Расскажите пожалуйста, по какому правилу сортируются наименования конференций на закладке "Каналы".

В приложении прикрепил screenshot клиента в котором приведен список автоматически создаваемых конференций. Id соотверствуют последовательности создания конференций в WEB-админке.

Не понятно почему наименования конференций на закладке "Каналы" отображаются "как попало": не по алфавиту и не по Id.
Существует ли механизм сортировки данного списка (хотя бы на стороне клиента)?

Во втором приложении screenshot WEB-админки. Там картина иная, хотя тоже царит хаос.

P.S. Клиентов отключал/подключал, сервер перезагружал - не помогает.

Заранее благодарю за ответ!

P.P.S. Почему-то вложения отобразились в обратном порядке, извините.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Добрый день.

Никак не сортируется в данный момент. Вам нужна сортировка?
Абрамов Дмитрий
На мой взгляд, сортировка нужна! :)

В идеале, конечно, хотелось бы в WEB-админке выстроить нужную последовательность автоматически создаваемых конференций, а все конференции, которые создавали бы пользователи, просто появлялись/удалялись ниже. Но если это сложно, то хотя бы возможность сортировки на стороне клиента не помешает.

Я Вам привел маленький screenshot "из жизни" одного подразделения. Представьте, если я создам 20-30 прикрепленных конференций в соответствии с реальной структурой всего предприятия (без учета конференций создаваемых пользователями). В этом случае искать необходимое название будет очень неудобно.

P.S. Спасибо за оперативный ответ.
Алексей Пикуров
Добрый день, Дмитрий.

Реализовано.

Сортировку по имени в админке добавили.

На клиенте — viewtopic.php?p=21586#p21586