Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
ota-elena
Добрый день!
Не могу разобраться(((
Автосоздаваемый канал. В списке есть Элиза красного цвета и мой аккаунт. Остальные пользователи обычного черного цвета.
Написала сообщение в канал, никто не получил и вижу его только я.
Написала от имени другого пользователя, получили все, в том числе и я.
Права у меня администратор, статус в сети, из модераторов себя исключила. Версия 5.16
Что я делаю не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Раков
Добрый день.

А у вас нету случайно скриптов на отправку сообщений в конференциях?
ota-elena
Скрипты есть, на отправку сообщений, но они все персонифицированы. Исключительно MSendPrivateMessage

Вчера на необновленной версии пробовала канал создавать из клиентской части. Все было.
Затем обновила, при чем именно у меня автоматически не обновилось, ошибку выдал. Я в ручную поставила.
ota-elena
В общем списке контактов мои ФИО как и все, черным. Тех, кто не в сети, те серым.
Алексей Пикуров
Так, всё перемешали.

1. Сняли у себя статус модератора - перелогиньтесь.
2. Офлайн контакты не показываются в конференциях, а только в списках контактов.

Написала сообщение в канал, никто не получил и вижу его только я.

Открывайте просмотр протоколов сервера для начала и читайте, что и как.
ota-elena
Спасибо за ответы.
В общем, я наверное совсем тугодумная, но вкл/выкл Мклиента делала несколько раз,в настройках сервера излазила все. В итоге я еще раз сделала установку mcclient-v5-16-0.exe и теперь все ок. В протоколе на сервере текст сообщений есть, в истории локально если смотреть, тоже имеется.
Пошла гуглить по форуму и в хэлпе, почему при перезагрузке Мклиента в канале не видно сразу предыдущие сообщения, надо смотреть через История сообщений или загрузить историю с сервера
Алексей Пикуров
ota-elena писал(а): почему при перезагрузке Мклиента в канале не видно сразу предыдущие сообщения

Да, не видно. Вы можете загрузить их через меню верхнее, щелчком по заголовку конференции.